АХ какая вкусная шарлотка (только когда ее подают все-таки горячей, так же как и чай, а не все остывшее - будто осталось от предыдущих гостей :(
Доброго времени суток, sveta.malena!
Рады, что Вы побывали у нас и оставили отзыв! Действительно, шарлотка и чай должны подаваться тёплыми. (Температура подачи чая 75°С, шарлотки 65°С). Счастливы, что Вы оценили по достоинству наш десерт несмотря на досадное упущение. Будем благодарны, если Вы вспомните дату посещения и имя официанта. В любом случае Вы всегда можете пригласить менеджера и он решит все вопросы, чтобы Вы ушли от нас довольными и сытыми.