Екатеринбург
  • Регистрация

Бельмесы

Ресторан
  • Ленина проспект, 69/1 — 2 этаж
  • Оперный театр 230 м
3

Увы без фото, но оно к отзыву не особо требуется.

Попробовали мы с подругой на обед зайти к Вам, ибо ей очень уж хотелось опробовать Вашу кухню, ну и я решилась таки, составить компанию.

Интерьер приятный, но диваны ужасно неудобные. Мягкие с жестким краем. От стола стоят далеко, сидеть совершенно неудобно, ибо отодвинешься назад -провалишься и зажмёшь желудок, плюсом обольёшься или ещё что, пытаясь есть с такого расстояния. По сему пришлось сидеть на жестком краю- передавливались бедренные мышцы. Комфорта тоже ноль и опять таки, в таком положении сидишь так, что приходится над тарелкой сильно нагибаться - всё хлюпает. Короче первое фу.

Дальше персонал. Нам попался "антуражный" мальчик, который, не хочу его обидеть, понимает он русский наверное нормально, но говорит на нём плохо. С оперативностью у него тоже не очень. Да и у всего персонала в принципе. Я, видимо, как-то избалована, но к примеру, в Макерони, в Своей компании - если официант (пусть даже это не его столик) видит, что стоит грязная посуда - он её убирает. Здесь - нет, проходят мимо. А, и ещё о подаче блюд. Я не привыкла, чтоб у меня спрашивали порядок блюд к подаче, а потом в итоге всё равно несли не так, как я сказала.

Сама еда.
Я заказывала борщ, кабачки на гриле и ханум с курицей (!).
Борщ вкусный, кабачки тоже, а вот с ханумом не всё так хорошо. Во-первых, я его ждала минут 10, что в обеденный перерыв ну ни разу не хорошо. Во-вторых, он был в общем-то вкусен, но! Ребята, он из чего? Заявлен из курицы, так какого ж чёрта он такой жирный?! Через 2 минуты после того, как мы вышли из Бельмес, мне стало ТАК плохо, что я никому и никогда не посоветую Вас. В чем он варится или парится или что там с ним делается? В бараньем жиру? Тогда почему в меню нет об этом ни слова? А если у меня аллергия?

По ценам бизнес-обед совершенно не "френдли".

В сухом остатке тройка, мне не понравилось.

Спасибо за быстрый ответ! Нам очень ценно Ваше мнение! Персонал уже получил инструктаж и план обучений по взаимопомощи.

  • 2
  • 0

4 комментария

  • Доброго времени суток, Neotkuda!
    Спасибо, что посетили нас и оставили такой подробный отзыв!
    Мы хотим стать лучше и будем Вам признательны, если Вы вспомните и напишите дату посещения.
    Так же хочется отметить, что ханум мы готовим без использования бараньего жира: в тесто заворачивают сырое куриное бедро, репчатый лук, специи, и готовят на пару, за счёт того, что в тесто заворачивают сырые продукты он получается сочным.

  • Благодарю за обратную связь!
    Дату посещения смогу уточнить, если подруга найдёт чек. Это было на прошлой неделе, где-то со вторника по четверг.
    Ханум был не сочным, он был жирным. Ощущение, что из баранины. Курица не может быть ТАКОЙ жирной, тем более, приготовленная на пару.
    Искренне желаю Вам всего наилучшего и проинструктируйте персонал на счет уборки со столов, всё же.

    Ответить
  • Спасибо за быстрый ответ! Нам очень ценно Ваше мнение! Персонал уже получил инструктаж и план обучений по взаимопомощи.

  • Спасибо и Вам за адекватную реакцию на критику!
    Желаю всего наилучшего! :)

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет