Бельмесы

Ресторан

Tatyana Ivanova написала 3 отзыва об этом месте

Добрый день!

Добрый день!

С удовольствием скушала аджарскую хачапури. Результат на фотографии. Почти без крошечные;) Вкусная, свежая, ароматная выпечка на время переместила меня в Грузию, где была. Различие только в размерах, т.к. на родине они в разы больше. Всё равно мне понравилось , потому что грузинские хачапури не доедаю, а бельмесские - в самый раз. Благодарю за теплый прием без задержки во времени;)

Салам Алейкум, Tatyana Ivanova!

Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наше гостеприимство и выпечка вызвала у Вас такие теплые воспоминания! С нетерпением ждем вновь в гости.

Хозяйка ресторана Бельмесы, Радмила.

• Салам Алейкум, Tatyana Ivanova!

Хозяйка ресторана Бельмесы, Радмила.