Бельмесы

Ресторан

Впервые посетили заведение. Еда вкусная, хотя на мой вкус пельмени не сильно соленые, но это не минус. Обслуживание показалось чисто уральским таким, больше не для ресторана подходит. В наш век, где все привыкли к хорошему сервису и выбирают исходя по большей то части из него. К сожалению у меня было ощущение дискомфорта, ни приветливости ни улыбок, несчастные лица кассира и девушки на раздаче, хотелось поскорее избавить работников от страданий и поскорее расплатиться. Осчастливьте персонал, прошу)

До новых встреч.

С уважением, менеджер ресторана Бельмесы

• Вы пишите про Фабрику кухню. В Бельмесах нет раздачи, там официанты обслуживают.

• Добрый день, Анна Аминова! Спасибо большое за отзыв! Вы посетили "Фабрику Кухни", заведение в котором изюминка самообслуживание. Мы рады, что понравились наши блюда и наши фисменные "Уральские пельмени". Персонал обязательно встретит Вас с улыбкой,

До новых встреч.

С уважением, менеджер ресторана Бельмесы