Бельмесы

Ресторан

Пользуемся службой доставки еды очень часто, неоднократно заказывали в этом заведении

К службе доставки вопросов нет, всё замечательно, а вот к данному заведению есть

Заказывали

-два уч-панжа из телятины: обе порции с явным недовесом, вместо заявленных 325 грамм - 266 грамм

-две порции картофеля: вместо 150 грамм -123 грамма

- хачапури по...

Заказывали

-две порции картофеля: вместо 150 грамм -123 грамма

- хачапури по мегрельски: к сожалению, вес его не знаю, начали есть раньше

К качеству блюд вопросов нет

Но сотрудникам следует ознакомиться с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (статья 14.7) и постараться)) впредь выполнять условия договора публичной оферты

• Добрый день, Ксения Игнатова. Спасибо большое за такой подробный отзыв! Нам искренне жаль, что расстроили Вас. Мы очень любим и уважаем наших гостей, по этому для нас очень важно ваше мнение. В меню и на сайте ресторана указан вес блюда Уч панжа из телятины 230/65/30, из них 230гр мяса и 95гр это маринованный лук с зернами граната, томатный соус и лаваш. Информацию мы передали Шеф-повару он обязательно проработает процесс приготовления картофеля на доставку. Прошу связаться с нами по телефону 9826041375 или оставить свой номер. Мы обязательно исправим это недоразумение.

С уважением, Радмила, хозяйка ресторана Бельмесы.