Предварительно прочитав отзывы о клинике Позвонила, узнать о стоимости пломбирования зуба. Мне ответили от 2200 до 3500! Устроило. Зуб в нормальном состоянии, не крошеный, не ломаный, просто поставить пломбу. Когда мой муж пришел из клиники и назвал сумму 12 000 (!!) я села! Изначально об этом речи вообще не шло. Я сама пошла в клинику на след день, чтоб уточнить стоимость, думаю, мало ли, мужчина все таки, может чего не до понял, администратор мне пояснить не смогла, сказала только, что об этом нужно разговаривать с самим врачом.
В очередной раз муж пошел ставить постоянную пломбу, временную убирать, я ему говорю, еще раз узнай про цену! И он мне снова говорит о двенадцати тысячах!!! Мой муж вообще не конфликтный человек, но видимо бомбануло, он услышав эту сумму пришел в шок и нахамил врачу и администратору. Говорят пломба из стекловолокна 3 с чем то тысячи, из керамики 4 с лишним.
Я все понимаю, но не 12 же тысяч !!!поставить одну пломбу!!
Больше ни ногой!
Так поставили или нет пломбу то??И деньги заплатили 12 тысяч?
Ему на сегодняшний день почистили 3 канала, по 3400 каждый! Причем ему заранее об этом не говорилось! Заплатил 3300 за первый визит, и 600 рублей за второй визит. Сейчас нужно идти третий раз, последний, но знаете, страшно как то.. Встанешь с кресла и ты нищий! Ничего заранее не говорится.
Нужно доделывать, у одного врача. Пойдет 11 числа, нужно будет заплатить ( 12 000-3 300= 8700 ).
Вообще никакой конкретики!! За что платить?! Тупо выкачка денег!!
у вашего мужа было лечение каналов. Запустил сам. банальный кариес. вы вряд ли обращаетесь к стоматологу раз в 6 мес. на проф осмотр и гигиену. а потом удивляетесь откуда ж такие цены. просто так никто не лезет в каналы. Есть для этого показания.