Нет рекомендую никому. В среду утром записал себя и девушку на массаж, Тайский и Цигун, на субботу на час дня. В пятницу в половину одиннадцатого вечера звонок - завтра только один мастер девушка, на Тайский массаж мастер занята и работает в другом салоне в это время, либо оставляем один, либо делает мастер мужчина. На вопрос: "Почему так произошло?" Ответили: "Ну у нас новый администратор, мастера не предупредила и вообще это лучший вариант, что мастер увидела это сейчас, а не завтра когда мы бы уже подошли". Все это в грубой форме без извинений за ситуацию. В итоге пришли на хотя бы один массаж - встретила та самая "новая администратор", спросили куда идти и что делать, мы первый раз - ответила э, что все администраторы заняты, она знает только кабинет. Дали тапочки без одноразовых носков, девушка прошла в кабинет - и просто стояла ждала. Мимо бегали непонятные люди, у одного из них удалось спросить: "Где же мастер?" Ответили: "Носит батареи". Пипец. Носит батареи, никто не подошёл, всем пофиг что происходит и к ним пришли. Сбежали оттуда. Никогда в это место ни ногой
Виктор,добрый день ! Мы благодарны Вам за отзыв, именно такие отзывы делают нашу работу лучше. По сложившейся ситуации проведем работу.