Белый Дом

Риэлторская компания
  • Екатеринбург, Фурманова, 48 — 1 этаж
  • Чкаловская 1100 м

Хочу рассказать результат приобретения земельного участка в данном агентстве недвижимости.

Возможно для потенциальных клиентов это будет отличный опыт и предупреждение, в какой ситуации они могут оказаться.

В ходе переговоров с агентом Сысоевым Александром, были достигнуты договорённости о цене на земельный участок. Мы настаивали на внесение аванса с фиксированием цены, на что он говорил (дословно) -Сразу на сделку, нам так проще, продавец про Вас в курсе!!!!

Когда уже был назначен день сделки, накануне Александр поставил в известность, что цена увеличилась на 150000.

Причём был в курсе, что деньги были сняты со счета с потерей%, на что сказал что это наши 😰проблемы.

Мы были заинтересованы в этом участке, спасибо друзьям и родственникам, которые нас поддержали.

Но какого же было наше удивление и непонимание действий Александра, когда соседи, купившие участок незадолго до нас, рассказали нам о той же самой схеме с повышением цена за день до сделки.

Я всё понимаю, бывает, но когда это система!!

Будьте бдительны, покупатели, клиенты!!

А так агентство на рынке давно, адекватный директор.

Ну и вишенка на торте-

Александр предлагал подписать договор своей любимой чёрной ручкой с рекламой ритуального продукта.

Так то он молодец: и агент и шоумен и в ритуалке подрабатывает. Зачёт.

Ну и во избежании правды - неправды, всё общение записано, заскринено.

5 комментариев

• Благодарим Вас за за отзыв, Ольга.

В сезон продажи загородной недвижимости цена может увеличиваться еженедельно, если не ежедневно. Таков закон рынка: чем активней спрос, тем выше цена.

По приобретённому Вами участку спрос был колоссальный. Для иллюстрации добавим, что наша компания продала 4 участка за неделю. И на Ваш участок было несколько претендентов. Ситуация менялась очень быстро и мы рады, что в этой конкурентной борьбе Вам удалось приобрети этот участок.

Также добавим, что в первую очередь наша команда действовала и всегда действует в интересах заказчика (в нашем с Вами случае - продавца). С заказчиком мы сотрудничаем более 10 лет. По традиции, и в этот раз она осталась довольна нашей работой и даже написала благодарный отзыв, что вдвойне приятно.

А мы немного порадуем Вас. Остальные участки были проданы дороже. Поэтому можно констатировать, что Вы приобрели участок по хорошей цене.

Желаем воплотить задуманные мечты на этом участке и будем рады организовать для Вас продажу какой-либо иной вашей недвижимости. Разумеется, по наиболее выгодной цене для вас.

• Рада за вас

Уговор дороже денег, это не про Вас

Колоссальный спрос, не смешите, всё ещё продаёте

Удачи Вам.

• Добрый день, Юлия.

Из шести участков в продаже осталось два. Четыре участка продано за неделю. Такой ажиотаж заставил нас пересмотреть ожидания по цене. Мы подняли цену и собираемся продать оставшиеся два участка дороже.

• я не Юлия

не стоит меня переубеждать

описала ситуацию для Ваших клиентов, пусть будут бдительны

• Добрый день, Ольга! Вы правы, в любую сделку нужно идти с надежным риэлтором, который честно поборется за более выгодную для него цену. И останется доволен результатом.