Слышала, что данное заведение было участником шоу "На ножах". Посмотрела, и при первой возможности решила посетить данное место.
Может быть, когда оно находилось на Вайнера оно и выглядело по-другому, но сейчас это какой-то подвал, полумрак и очень душно. Видимо вентиляция не справляется, представляю, что там творится, когда народу больше и курят кальян.
Столы - грязные, видимо после выходных их даже не удосужились протереть, следы от предыдущих посещений были видны. Туалет - это вообще отдельная тема. Такое ощущение, что там не убирались несколько дней. Пол весь липкий. Выйдя оттуда мои ноги еще долго прилипали к полу. Я там была в понедельник после 12:00, в принципе можно было уже успеть убрать после выходных. В общем полный мрак как в прямом, так и переносном смысле.
Заказала салат оливье. Состав в меню гласил, что салат с языком. В общем снимок меню с перечнем ингредиентов прилагаю в фотографии. В итоге вместо языка курица, горошек с огурцом тщетно искала, но так и не обнаружила(((. Можно было хотя бы предупредить, что нет продуктов для данного блюда и я бы выбрала что-то другое. Хорошо, что моя интуиция не подвела и я больше ничего не стала заказывать.
Никому не рекомендую данное заведение!!!! Жаль, что не сохранили заведение на том уровне, на который его поднял Константин Ивлев.
А почему не обратились на месте к администрации?
Зачем мне получать негативную энергию? Да и на 7 месяце я стараюсь оградить себя и будущего ребенка от скандалов. Для себя просто сделала выводы, ну и написала, чтоб оградить других от посещения данного не очень приятного места.
Профакали они все полимеры.