Ужасная клиника!Сотрудничество закончилось так и не начавшись!Вызвала врача, для кастрации кота.За два дня договорились, на определенное время.Время подошло, так никого и нет, трубку никто не берет.Кот голодный с ночи, подготовленный к кастрации.Безответственный "врач" написала, что в это время не получается, либо позже, либо завтра.Я же думакю, никогда!Настоятельно не рекомендую данную клинику.Пожалейте свое время, и своих животных)
Добрый вечер! Прошу прощения, что так долго не отвечала на ваш отзыв. Да не спорю, что вы записались заранее, да не спорю, что не смогла с вами поговорить по телефону и писала в смс. В вашем случае произошел действительно Форс-мажор. Приношу свои извинения и ценю ваше решение.