Белый жемчуг

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 123 — 1 этаж
  • Академический район 180 м

После «лечения» в этой стоматологии(которое закончилось в декабре 2022 года) весь этот год я хожу по стоматологам - то прохожу осмотр у ортодонтов/терапевтов/ортопедов/хирургов, то прохожу обследования , чтобы ну хоть один шанс появился изменить последствия «услуг» Зиганшиной («ортодонт» которого наняли в этой стоматологии и рекомендовали мне как грамотного специалиста, записав там на прием еще в 2021 году!).

Весной стоматология признала свою вину и мы договорились , что новое лечение мне компенсируют! Но вот настал сентябрь - а Жемчуг так и не переводит денежные средства на мое лечение ( речь идет о деньгах которые я потратила весной)

7 комментариев

• Хм. Так у вас ничего нет из того, что бы подтверждало согласование между вами и клиникой компенсации в денежном эквиваленте. Поэтому и сроков нет😳

• Ну так стоматология сама не может ответить когда им удобно выплатить денежные средства

• все, что не зафиксировано «на бумаге», считаете, что этого нет. Как нет и согласия о выплате.

Вам надо было писать заявление письменное, которое должен был принять сотрудник клиники под свою подпись на вашем экземпляре (Фио, дата и подпись), зарегистрировав экземпляр клиники во входящей корреспонденции. В свою очередь клиника должна была дать письменный ответ на ваше заявление. Как я понимаю, ничего этого сделано не было. Поэтому ждать вы можете вечно.

• Была личная встреча и договоренности в связи с чем писать сейчас сразу претензию не совсем было логично. Но уже сейчас написала и отправила на почту которая указана в контактах стоматологии

• чем закончилась Ваша история?

• дело в суде, назначена мед экспертиза, я прошла обследование у врача-ортодонта Клевакина и лечусь заново.

• грустно..( видимо, у собственника клиники совесть так и не взыграла..раз сначала согласились решить вопрос мирным путем, а потом пошли на попятную..

спасибо, что оставили отзыв! я как раз в поиске ортодонта и клиники, но туда уже точно не пойду!