Benedict

Кафе

Эх, не оправдал мои ожидания Бенедикт. Подруги так хвалили это заведение, но первое впечатление: "Вряд ли я сюда вернусь!"

Теперь конкретные нюансы:

+ плюсы

Я люблю, когда можно поесть завтрак в любое время, а не только до 10 утра

Теперь конкретные нюансы:

+ плюсы

Я люблю, когда можно поесть завтрак в любое время, а не только до 10 утра

Интерьер потрясающий, мне очень понравилось. Но Толи уставшие (время посещения 14:00) официанты, то ли отсутствие народа портили его и мне прям стало грустно и холодно, а ожидала, что будет уютно и тепло.

Меню оформлено отвратительно, да ещё и с ошибками((( где то есть фото блюд, где то нет.

Мне принесли глазунью из двух яиц с овощами на гриле. Где были абсолютно не презентабельного вида, прямо странного молодой горошек в стручках, кисло-зелёная четвертинка помидоры и полусырые перцы. Яйца были словно самые дешёвые, не оранжевый желток, а прям такой бесвкусно бело-желтый. Было бы здорово, поесть вкусные фермерские яйца, ну или хотя бы айсберг Эх жаль, что я не сфотографировала этот кошмар искусства подачи "Урал стайл" (((

Обслуживание :

У меня было ощущение, что я не вовремя зашла. Официантка была с таким видом страдания, словно у неё что то болит. И вообще ощущение тоски после посещения заведения.

Не знаю что нашли в этом заведении мои подруги, но пока мне не очень хочется возвращаться. Буду надеяться, что кафе не безнадёжно, успехов вам и роста.

• Виктория, добрый день. Благодарю вас за столь подробный отзыв. Меню, действительно, обновлялось в спешке, пока готовился итоговый вариант. С этого четверга бистро порадует своих гостей уникальным меню завтраков, с шикарными фотографиями, большим ассортиментом, технологичным, красиво оформленным. Приятно, что к нам ходят гости, ценящие красоту и внимательные к мелочам.

Цвет желтка не говорит о качестве яйца. Много информации можно найти на специализированных сайтах http://polziky.ru/otchego-zavisi... Я ребенку покупаю достаточно дорогие яйца "Деревенька", цвет постоянно варьируется - от ярко-рыжего до бледно-желтого. Многие статьи ссылаются на то, что, наоборот, яркий цвет говорит о высоком содержании химических веществ в корме куры.

Буду вам очень признательна, если вы уточните дату вашего визита, чтобы провести мотивационную беседу с официантом. Наши девочки очень любят свою работу! Они с искренней радостью обслуживают наших гостей. Но если вам показалось, что вам не рады, то я обязательно уточню у сотрудника, что на него повлияло, помогу ему научиться лучше справляться со своими эмоциями, может отправлю в принудительный двухдневный отпуск зарядиться солнечным теплом. Большое вам спасибо еще раз и буду рада угостить вас чем-нибудь солнечным и ярким в ваш следующий визит в качестве извинений, чтобы не потерять ваши визиты.

С уважением, директор

• "мотивационная беседа" это что такое?Как то по гестаповски звучит!.

То есть человек из под палки должен любить свою работу и клиентов?