+2 фотографии
Давно хотела заглянуть в это местечко, и вот наконец, воскресным днем мне это удалось.
Выглядит с улице кафе очень симпатично, и при входе тоже атмосферная концепция очаровывает. Но, к сожалению, дальше что-то явно пошло не так. После приветствия я почувствовала себя совсем нежеланным гостем, так как и сотрудники, и гости уставились на меня в открытую, без какого-либо подобия дружелюбия.
Выбрала столик, присела. Официантка принесла меню. Главный недостаток заведения – холодность, равнодушие персонала. Я чувствовала откровенную неприязнь к себе со стороны официантки. Надо ли говорить, что это неприемлемо? По поводу гостей – потом я увидела, что у них там проходила небольшая фотосессия, может быть, я потревожила их деятельность своим визитом. Но разумеется, персонал обязан быть приветлив в любом случае.
Просматривая меню, я заметила, что оно довольно обширно – здесь есть не только завтраки, о которых я наслышана, но и горячие блюда, салаты. Для себя я выбрала омлет по-испански (280 р). Кофе в меню не представлен, только большое разнообразие чая. Ассортимент кофейных напитков можно оценить на стене у кассы. Мне туда идти не хотелось, поэтому я просто попросила классический латте (120 р). Десерты здесь имеют одинаковую стоимость – 200 р. Выбрала тот, что назывался, кажется, banana cream.
В скором времени мне принесли кофе и десерт. Минут через 20-30 подали омлет. Подача интересная, внутри картошка, много сыра, и еще куча ингредиентов. Я была голодна, поэтому умяла все, не успев и разобрать. Кофе был кстати очень хорош. Банановый десерт как минимум интересен, хотя возможно слишком сладок. Три заявленные позиции обошлись мне в 600 р.
Мне очень понравились еда и кофе, также плюсую интерьеру – уютно, тепло, душевно. Но все сводит на нет равнодушие (если не сказать неприветливость) персонала. Как вспомню, то возвращаться, конечно, совсем не хочется. Жаль, что руководство не уделяет этому должного внимания.
Абсолютно разделяю мнение) те же чувства) Это первое заведение за последнее время откуда мы просто сбежали, не успев сделать заказ.
Приехали специально, очень странно встретили, не понравилось что нет кофе в меню, место у окна было зарезервировано, хотя когда мимо шли назад уже из другого места все ещё за час так и осталось пустым... когда уходили через весь зал, оделись, никто даже не спросил что да как и не попрощался.
Остались смешанные чувства, нелампово, как кафе при отеле или тц. Думала единичный случай, читаю отзыв — слово в слово)))
Интересно, конечно, что мнения совпадают 😊
Но тем более жаль, что это не единичный случай. Кто-то все неплохо придумал, а довести до ума не получилось.
интересно, что в каждом почти отзыве про равнодушие и неприветливость персонала )
А официальный представитель давно перестал отвечать