Первую палатку УП-2 приобретал родственнику в розницу в 2013 году. Палатка живет и функционирует, не потеряв своих основных водоотталкивающих свойств по настоящее время. В Сибири до -10С с печкой спокойно и комфортно проводили время на охоте, рыбалке.
Позже в 2017 и 2020 году приобретал через сайт ПФ «Берег» племеннику и себе лично палатки УП-2 МИНИ. Так же приобретались гермо мешки 110 л. – ОТЛИЧНОЕ качество.
Сегодня получил очередную палатку УП-2 и гермо мешок. Приятель (для которого я приобретал палатку), да и я сам в очередной раз повержены в шок от качества продукции ПФ «Берег» и от набора дополнительных аксессуаров. С каждой приобретенной палаткой Производитель не перестает удивлять новыми аксессуаров (всевозможные крючки, карманы, многослойные окна и др.).
Так же радует система скидок и «не сгораемых» бонусов, впоследствии, при наличии достаточного количества бонусов, приобретать товар практически с 50% скидкой.
Уверен в том, что придется еще приобретать продукцию ПФ «Берег», и я твердо могу сказать, что остановлю выбор только на этой Компании.
Мне приходилось использовать «аналогичные» палатки другой фирмы, но они по всем параметрам уступают продукции ПФ «Берег».
Выражаю слова благодарности менеджерам магазина, с которыми приходиться общаться при оформлении заказа. Оперативность, корректность, пунктуальность в выполнении заказа, это даже не полный комплект профессиональных качеств, которыми владеет каждый сотрудник данной компании.
Отдельное огромное спасибо менеджеру магазина Решетову Евгению, который выполнил мою просьбу по поводу аксессуаров к палатке, приобретенной мною ранее.
ПФ «Берег» удачи и процветания Вашему бизнесу.
С уважением из Сибири, Дмитрий.