Берег

Территория активного отдыха
  • Верхняя Сысерть 3 километр, 1

Мой отзыв про Смарт-Отель. Посещение 01.02.2023г.

Ранее, я отдыхала здесь просто на пляже, в здании смарт-отеля никогда не была. Первое, что бросилось в глаза в комплексе- вежливый охранник с милыми местными собачками, чистота, опрятность места, грамотно построенный дом, видно что был построен с умом и качественным подходом.

Мы приехали поздно...

Мой отзыв про Смарт-Отель. Посещение 01.02.2023г.

Мы приехали поздно - в 20:30. Администратор Алена очень вежливо встретила нас и апгрейднула номер, это было очень приятно, спасибо!

Время на ужин было ограничено, сотрудник Андрей очень оперативно принял наш заказ и достаточно быстро приготовили все, что мы заказали. Мы не ожидали, что еда будет настолько вкусная в этом месте -были приятно удивлены. Также, у нас была нестандартная просьба по завтраку, выезжать нужно было раньше, чем они начинались, Андрей решил вопрос и мы поели плотный завтрак с утра до 08-00 и пили безумно вкусный кофе!!!

Номер у нас был Делюкс с видом на озеро, маленький по площади, но это не минус, а факт) остальное без нареканий, все чисто, полотенца не пахнут, есть все необходимое. Повеселила "Алиса" на стене) Вечером гуляли по территории, выходили на озеро - приятно, когда пространство делают для людей - это чувствуется, также, как и забота персонала. Вероятно, в сезон или при высокой загрузке впечатления от места могут быть иные, но я очень рада, что недалеко от Екб есть места в таком соотношении цены и качества, что уезжая оттуда ты пребываешь в довольном и хорошем настроении. Хочу поблагодарить владельцев и сотрудников.

• Уважаемая smailvica, команда ТАО Берег выражает огромную благодарность за столь приятную и развернутую обратную связь! Для нас важно, чтобы каждый гость уезжал с Берега именно с такими впечатлениями и эмоциями, и мы стараемся сделать всё для этого. Ждем Вас в гости вновь) До встречи на Берегу! С уважением, Исаева Ольга - управляющая ТАО Берег.