+3 фотографии
Огромная благодарность всему коллективу ТАО Берег,ребята просто молодцы!!!Снимали люкс,везде чистота,система умный дом,завтраки можно в номер по желанию.Завтраки супер,все очень вкусно.Сделали комплимент в день рождения!) Просто замечательное сочетание природы и инфраструктуры!Обязательно сюда вернёмся!
Уважаемая kotika_ekaterina, нам очень приятно получить от Вас положительную обратную связь и узнать, что отдых прошел на столько хорошо, что возникло желание вернуться к нам вновь! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва, это лучшая награда для сотрудников. До встречи на Берегу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Исаева Ольга - управляющая ТАО Берег.