Берем все!

Комиссионный магазин
  • Закрыто до 08:00

Спасибо что идёте на встречу, не было возможности оплатить проценты в срок.

Был уже печальный опыт с другой организацией, они на след день продали мой телефон. У вас же и смс- оповещение и работники сами звонят уточняют. Вообщем клиентоориентированность у вас на высшем уровне, 10/10

Здравствуйте!Спасибо ,мы рады,что наши сотрудники могут изменить стереотипы)Примите благодарность за интересный отзыв и приходите к нам еще)!

Федеральная сеть "БЕРЕМ ВСЕ!"

Прихожу уже не первый раз, сдавала цепь, девушка быстро оформила договор была со мной дружелюбна! Ещё и к праздникам рассказала про акции, надеюсь что нибудь выйгрую! Обязательно приду еще😏

Здравствуйте,Darya!У нас постоянно проходят акции для наших любимых клиентов ,отслеживать их можете в нашей группе ВК https://vk.com/beremvsev... приходите к нам почаще и обязательно выиграете;)Спасибо за положительный отзыв и обратную связь.

Федеральная сеть "БЕРЕМ ВСЕ!"

Меня поразило вежливость данных сотрудников магазина. Написал им на авито по поводу товара. Договрились. Данный товар забрал , проверил все четко обошлось и сделали бомбезную скидку. Советую всем сюда обращаться! Очень хорошие люди! Спасибо вам!

Здравствуйте,Dmitry Vanyashin!Спасибо за приятный для нас отзыв.Будем рады видеть Вас у нас снова)