На первых этапах общения мне все понравилось. Ориентировочный ценник обозначили по фотографиям, направленным в мессенджере. И это тоже очень удобно как для заказчика, так и для исполнителя. Грузчики приехали вовремя. Помогли запаковать холодильник и стиралку в пленку.
Загрузили все вещи в машину без какого либо "перекура", да их воды пришлось...
Загрузили все вещи в машину без какого либо "перекура", да их воды пришлось уговорить попить. На второй адрес привезли все в сохранности. Единственный минус это сломавшийся болт от делали кровати, но считаю что сам виноват, надо было открутить, иначе они торчат. Персонал вежливый. Ценник очень низкий. Рекомендовал эту компанию покупателям своей старой квартиры.
Александр, Спасибо за Ваш отзыв!) Уточните пожалуйста начальный адрес и дату вашего переезд?
Умельцев 7. 14.12.2020