Ездили кататься с коллегами.
Могу сказать и хорошее, и плохое
Плюсы:
+недорого
+вдали от города (отчего виды - огонь, вкусно пахнет травой и цветочками)
+достаточное количество лошадей (приезжали всемером, и в конюшне ещё остались лошадки)
Ездили кататься с коллегами.
Могу сказать и хорошее, и плохое
Плюсы:
+недорого
+вдали от города (отчего виды - огонь, вкусно пахнет травой и цветочками)
-скучно (полчаса идёшь по незамысловатой дороге, полчаса стоишь и ждёшь, пока все нафотографируются, полчаса едешь обратно)
-во время фотосессии нельзя прогуляться на лошади (это моё субъективное мнение - но мне попросту было скучно стоять на одном месте и ждать шестерых человек, пока они сделают хорошее фото)
-идти можно только в один ряд и только в той последовательность, в которой нас расставили инструкторы.
Впрочем, поездку купили на Биглионе, со скидкой, можно было не ожидать высококачественного сервиса; было нас целых 7 человек, с такой компанией непросто работать; приобрели мы не индивидуальное занятие с инструктором, а значит - нечего ждать отдельной прогулки или большого к себе внимания😏
Ко всему прочему.. Опять же, субъективное мнение - сотрудники не располагают к себе.
В целом - ни хорошо, ни плохо 🤔 Всё зависит от того, какую Вы приследуете цель, выбирая этот досуг 🙂
P. S. : фото делал не работник клуба.
27 февраля 2022 года во время шаговой конной прогулки (мы-новички, без опыта верховой езды, инструкторы конного клуба об этом были предупреждены) навстречу нашей группе по маршруту вышла другая группа, более подготовленная, следовавшая рысью. Наши кони поддались стадному инстинкту и резко рванулись вперёд, что спровоцировало падение с лошадей 2х человек из нашей группы. Одна женщина отделалась испугом, другая получила сотрясение головного мозга (подтверждено справкой из травмпункта больницы 2 Екатеринбург, ул Челюскинцев 3⁄5 от 27.02.22).
После часть группы продолжило прогулку по маршруту, а двое пострадавших снялись с маршрута не закончив его.
Услуга оказана с вопиющими нарушениями техники безопастности. Считаю недопустимым допускать на маршруте смешивания опытных наездников с новичками.
Написали досудебную, игнорируют, на телефон не отвечают, готовим судебный иск.