Записалась заранее. На следующий день перезвонили и попросили на 20 минут позже назначенного времени перенести запись. Согласилась.
По факту: сижу в очереди уже 50 минут и жду когда сделают УЗИ. На одно и тоже время записывают 3 человека (клиенты клиники подходят к кабинету и у них одно и тоже время записи, только разные зоны обследования).
Я по...
Я по наивности думала, что в частной клинике будет порядок с записью на иследования.
Очень жаль, что руководство клиники не уважает время своих клиентов.
Уважаемая gulelik!
02 мая в нашем медицинском центре проходила акция "Здоровое сердце" для пенсионеров, где желающие могли при посещении кардиолога сделать УЗИ сердца бесплатно (врачи, принимавшие по акции - Высшей категории, Кандидаты медицинских наук)!
Уважаемая gulelik!
В связи с тем, что по состоянию здоровья пациентам потребовалось больше времени для обследования, чем планировалось, произошла задержка приема Вас на УЗИ на 25 минут (не на 50!).
Вашу запись на УЗИ перенесли на более позднее время с целью сократить время Вашего ожидания между приемами 2-х врачей, т.к. мы УВАЖАЕМ время своих клиентов, но еще больше мы уважаем их ЗДОРОВЬЕ.
Используемое нами программное средство ИСКЛЮЧАЕТ запись пациентов на одно и тоже время.
Березовская клиника является социально-ориентированной, регулярно проводит различные акции для социально-незащищенных групп населения для повышения доступности качественной медицинской помощи. Но благодаря ТАКИМ отзывам, желание их проводить полностью исчезает.
Благодарим Вас за отзыв!!!
Чего то Вы девушка перепутали или нафантазировали! Не один раз была в этой клинике. И такого, как Вы тут пишите, никогда не было. Очередь бывает только на сдачу анализов. И то человека 2 у кабинета ждет, так как там по две медсестры всегда работает. А на одно время записи быть не может в принципе! у них компьютерная программа все записывает - кого на какое время. Это сами пациенты иногда приходят раньше своего времени. Пенсионеры по привычке раньше приходят, как в городскую больницу. А еще там на двери объявление есть - время приема может задержаться если кому-то из пациентов нужно больше внимания уделить. Не читали? Есть ведь и очень больные люди. И Вам, наверное, не меньше времени и внимания уделили, хоть и с задержкой? А если Вы еще и по какой-нибудь акции пошли, то там всегда много желающих и очень больных. Здоровые то ведь в клиники по врачам не ходят.
Уважаемая gulelik!
Благодарим Вас за отзыв!!!
Здравствуйте представитель Березовской клиники.
Записаны были на 12:20, в кабинет зашли в 13:12. Это по Вашему задержка на 25 минут? Посмотрите по видео сколько времени пациенты сидели у кабинета УЗИ.
Я не обсуждаю Ваших специалистов.
Может Вам пересмотреть на интервал записи пациентов?
Я поняла, что критику в свой адрес Вы не принимаете.