Хотелось бы поблагодарить сотрудников "Березовского привоза" за профессионализм и грамотный подход к клиенту. Отдельное спасибо сотруднику Виктории!!! Всегда подсказывала, отвечала на звонки, давала рекомендации.
Это мой первый опыт продажи машины через салон. Честно говоря не очень был уверен в том, что все пройдет гладко, как говорят: "Без сучка и задоринки". Я продавал свою машину через Авто.ру, нашлись покупатели, но при одном условии, что сделка купли-продажи должна пройти в рамках агентского договора с "Березовским Привозом". Смысл в том, что я приезжаю, отдаю свою машину Привозу, ставлю на стоянку, покупатель едет в банк, берет кредит, я ВНИМАНИЕ (что больше всего настораживало) отдаю машину, ПТС и у уезжаю ни с чем, предварительно заключив агентский договор с Привозом. После того, как новый владелец поставит машину на учет и передаст все данные специалисту отдела оформления, мне должны перевести все деньги. По началу мне показалось, что эта схему ну ооооочень "мутная", а на практике, зря и переживал. Во вторник покупатель зарегистрировал ее и вечером этого же дня мне поступили денежные средства в полном объем. Спасибо Вам за вашу компетентность и отзывчивость.
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!