Покупали машину. Очень сильно удивило то, что за оформление документов нужно заплатить 1000. Но и на этом наше удивление не закончилось. Если вы берёте с людей деньги за оформление документов, почему вы так халатно относитесь к своим обязанностям? На учёт машину не удалось поставить из за того что нет данных о прежнем владельце в договоре купли продажи... вопрос, за что тогда мы платим деньги? И приходится ехать туда обратно и тратить уже деньги на бензин. И записываться в гаи на другой день. Не у всех людей есть куча свободного времени на то что бы ездить по десять раз как к вам так и в гаи. Люди пожалуйста проверяйте все на месте, нельзя доверять даже если вы за это платите. Нас уверяли что у нас не возникнет никаких проблем, все прекрасно все хорошо... в итоге куча лишнего времени просто потеряна. Будте внимательнее!!!
Так же сотрудник нагло врал в глаза, что общается с владельцем автомобиля... что есть резина летняя. Якобы владелец привезёт ее в течении полутора часов... естественно ничего мы не дождались, сказали приехать на следующий день что она сто процентов будет. В итоге так же зря потраченное время и бензин, видимо нашли самую плохую резину у них в салоне подходящую к нам по радиусу и решили отдать будто бы привёз хозяин (даже не стали ее забирать, она была просто на мусор).... И только при повторном составлении документов выяснилось что хозяин совсем не в том городе находится из которого резину должны были привести.
Так же у машины был смотан пробег, выяснили это через программу, на что нам уверяли, что этим фирма не занимается, что им это не нужно, во что верится с трудом... тем более почитав отзывы в этом убеждаешься ещё больше... Смысл заниматься скручиванием пробега если в наше время существует куча способов это проверить и при покупке это все выяснится. Один словом Один обман, и разочарование.
Не все знают, что можно заказать спеца с компьютером и за пять минут установить пробег и наличие ошибок. Люди с периферии приехали и не заезжая в «большой город» купили авто и укатили обратно побыстрее обмыть и счастливо кататься, потом приедут их друзья и тд...
Сматывают пробег ... я там свою машину обнаружила ( купили под видом частников) было 140 тыс км -стало 40тыс км
я купил потом с хозей созвонился она мне тоже сказала что смотали ни кому не советую этот рынок все масло смыли поездив не много все потекло со всех сторон больше туда не нагой и знакомым говорю делать там нефиг