Очень дружелюбная обстановка, профессиональный подход к решению твоей проблемы.
Все было сделано в кратчайший срок.
Очень дружелюбная обстановка, профессиональный подход к решению твоей проблемы.
Все было сделано в кратчайший срок.
Огромное спасибо ребятам! Брали велосипеды на велопрогулку. Велосипеды хорошего качества, сервис отличный и удобный график работы. Рекомендую 🔥
Просто хочу написать ребятам спасибо) Заезжала на велосипеде с проблемой скрипа тормозных колодок. Не загоняя велосипед внутрь, вынесли инструменты и за пару минут все настроили и отпустили с Богом) даже денег не взяли. А вообще беру у них на прокат борды, сервис на высшем уровне. Все, кто будет проходить мимо - не проходите, загляните и возьмите добро) с их инвентарем досуг 100% будет проведен отлично. Рекомендую.
Здравствуй, читатель Флампа!
Хочу порекомендовать этот магазин, Бери Добро. Я приобрёл у них велосипед, Ewo Status W025, а так же успел пару раз съездить к ним на простенькое тех.обслуживание. Вел едет отлично, с ним всё супер, пркупкой доволен на 100 процентов.
Здравствуй, читатель Флампа!
Мне понравилось, как общаются и работают парни-механики - всё по делу, всё объяснят, подскажут как обслуживать твой вел, ответят на вопросы что-как сделать. Договориться о том, что-как-когда сделать, найти общий язык в целом - очень просто. Трубки берут быстро, дозвониться не проблема. В целом, рад что купил здесь свой вел! Обязательно вернусь к ним, когда мне будет нужно к велу что-нибудь новое.
Искренние слова благодарности за помощь!
Подогнали крепы под новые ботинки, причём и над крепами подшаманили, чтобы все чётко было.
Супер внимательное отношение к деталям. И позитивный настрой🙌
Особо хочется отметить рекомендации, без навязывание доп.продаж.
Спасибо за клиентоориентированность! Топ🔥🔥🔥