Berry Bar

Ресторан-бар

Michael S. написал 2 отзыва об этом месте

Наконец-то дошли руки поделиться и положительными эмоциями, коие я получаю в полной мере фактически каждый свой визит уже в течение двух с лишним лет, и поставить достойную оценку моему, пожалуй, самому любимому заведению в городе!

Итак, позиционирование...

Итак, позиционирование...

"Кафе-бар" — очень правильная характеристика для заведения, т.к. помимо превосходной коктейльной "составляющей" вы всегда можете насладиться вкуснейшей едой. При этом повара заведения не ограничиваются классическими позициями, что столь характерно и типично для большинства кафе с европейско-японской кухней, они постоянно стремятся расширить ассортимент блюд, добавляя к каждому свои фирменные штрихи! Оригинально, очень сытно и невероятно вкусно!!

Новое, красочное меню радует глаз и заставляет растеряться в выборе коктейлей (лично мне очень импонирует, что я вижу не только состав того, что буду пить, но и форму в какой он будет подан к столу).

А теперь о душе любого заведения — о персонале...

В сети B&B, на мой взгляд, трудится самый душевный персонал! Все, от официантов до менеджеров, очень любезны, приветливы, обходительны, но при этом ненавязчивы и тактичны. Отдельное спасибо здесь я хочу сказать своим любимым официантам — Анне и Татьяне! Просто нереально греет душу, когда официант (да и хостес) помнит твой последний визит и заказ)))

Также хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Андрею, который сделал нам замечательные кальяны в прошлую субботу!

Атмосфера уюта...

В этом заведении царит очень приятная атмосфера.. атмосфера умиротворения, позитивного общения и общего морального и физического комфорта, которая начинается с интерьера и приглушенного света и активно дополняется и скрашивается уже упомянутыми обаятельнейшими сотрудниками!

В качестве "итого":

если Вы хотите хорошо и спокойно провести вечер с друзьями, пригласить девушку на свидание, вкусно покушать, потешить себя наивкуснейшими коктейлями или просто покурить качественный и ароматный кальян — BerryBar то, что Вам нужно!

Да, чек будет несколько выше среднего по городу из заведений такого класса, но, во-первых, такой атмосферы (вкупе с превосходной кухней, доброжелательным персоналом, широкой коктейльной картой и отличными кальянами) Вы, пожалуй, нигде больше не найдете, во-вторых, здесь существует заманчивая программ "счастливых часов" — с 15:00 до 19:00 Вам будет сделана скидка 30% от суммы счета, ну, а в-третьих, данная разнится нивелируется бонусной системой, которая накапливает на Вашу персональную карту 15% от суммы каждого чека.. главное не забывайте про карточку, когда просите счёт ;)

Спасибо, "ягодка", за прекрасные вечера и хорошее настроение! Скоро увидимся вновь :)

PS: не могу не рекомендовать!!!

Это не отзыв! Это целый рассказ, кладовая похвалы))

Нам безумно приятно читать такие отклики.

Мы стараемся для Вас каждый день, и будем работать дальше!

Всегда рады видеть наших постоянных гостей у себя в гостях!

• Это не отзыв! Это целый рассказ, кладовая похвалы))

Нам безумно приятно читать такие отклики.

Мы стараемся для Вас каждый день, и будем работать дальше!

Всегда рады видеть наших постоянных гостей у себя в гостях!