Berry Bar

Ресторан-бар

Первый раз была здесь на дне рождении подруги. Мне очень понравилось это заведение , уютное , нет яркого света , мягкие зоны где можешь спокойно сидеть общаться как и большой компанией так и вдвоём. Разнообразное меню , а самое главное с различными оригинальными блюдами , не стандартное как обычно у всех. Можно испробовать деликатесы. Порции хорошие , аккуратно сделаные , свежие , вкусные. Коктейль с морепродуктами просто огонь , а дорадо (или Сибай уже не помню )))) с креветками ум отъешь. А салат со свежейшим салатом и угрем и кедровыми орешками мне запомниться на долго😋😋😋 Котельная карта 🍹🍸🍷настолько разнообразна, есть коктейль для любого привереды😜 Буду рекомендовать всем это заведение , кто хочет внести пикантности и попробовать что то новенькое . Заведению желаю не сдавать позиции, оставаться на том же уровне.

Спасибо большое за отзыв!

Передадим обязательно Ваши слова шеф-повару и его команде)

Скоро у нас появится летнее меню, ждем Вас в гости на летнюю веранду, пока погодка хорошая!

• Спасибо большое за отзыв!

Передадим обязательно Ваши слова шеф-повару и его команде)