+3 фотографии
Привет, дорогие.
Спасибо вашей dream team за самые лучшие дни и вечера.
Привет, дорогие.
Спасибо вашей dream team за самые лучшие дни и вечера.
Русу, Поле и Владу - за тысячи Тройных ударов, Айс берри и те шедевры, которым мы так и не придумали названия. Кристине, Оле, Андрею, Тане, Даше, Леше, Владу, Диме и всем-всем-всем - за заботу, внимание и безупречный сервис. Алексею и всей кухне - за прекрасное меню, за Цезарь с беконом, Демидовский, ростбиф на камне, Том Кха Кай, Золотую рыбку и, конечно, оленьи ребрышки. Геннадию - за то, что мечты сбываются.
Всем вместе - за атмосферу, терпение и за то, что невозможное возможно.
Я всех вас очень люблю.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам безумно приятно читать такие слова о нашем заведении и о наших ребятах. Всем выше перечисленным передали слова благодарности))
Будем ждать Вас вновь, попробуем удивить Вас еще чем-нибудь))
Будем ждать Вас вновь, попробуем удивить Вас еще чем-нибудь))