Спасибо за клубничный букетик, отличный вариант когда цветы уже надоели, а обычные конфеты- банально) есть доставка, это хорошо, но она платная, ну хотя бы есть и не нужно заморачиваться с курьером.
Я постоянно заказываю клубнику именно этой фирме! Быстро, качественно! Приветливо! Очень креативно!
Благодарю от души!
Осчастливила уже многих друзей!
Когда заказываю - слюнки текут!
Мне очень нравится пользоваться услугами именно этой компании! Всегда очень внимательно относятся к пожеланиям! Дизайн ягод можно выбрать! В отличие от других фирм, где работают по шаблонам.
Я и сама бы мечтала получить такой подарок! Свежие ягоды в великолепном бельгийском шоколаде! И так красиво! 💕
По моему мнению это самая лучшая компания в Екатеринбурге, которая занимается ягодками в шоколаде!
Всегда на связи! Быстро! Качественно!
И ооооооень приветливый персонал, что немаловажно! Спасибо огромное!
А единороги - моя особая Любовь!
Добрый день) Заказывала букет из клубники, и я в восторге! Очень красивое и стильное оформление, и безумно вкусно, ягоды свежие. Имениннице очень понравилось) Написала о заказе поздно ночью, в итоге ребята ответили и взяли заказ на завтра. Всё доставили очень быстро. Всем рекомендую!