Место просто потрясающее! Чистые уютные беседки, вид на реку, ухоженная территория. Есть все необходимое, радует само расположение места 🥰
При бронировании ответили на все вопросы, посоветовали что лучше) В целом очень понравилось!
Из плюсов:
Сам гриль домик не плохой, помещение большое, есть где разгуляться. Из плюсов пожалуй все.
Минусы:
1. Цены в соц сетях не действительны. По факту заплатили на 4000 р. больше.
Из плюсов:
Минусы:
1. Цены в соц сетях не действительны. По факту заплатили на 4000 р. больше.
Я понимаю что в декабре они поднимаются, но извините я бронировала больше чем за месяц до торжества. Вы либо пишите цены сразу, что они будут в декабре выше, либо оставляйте как есть, очень не приятная ситуация.
2. Это туалет, это просто жесть, зимой в таких туалетах нереально, там убиться можно ребята. Про вонь и антисанитарию я вообще молчу.
3. Около мангала нет какого-то освещения, ничего не видно, шашлык полусырой получился, даже не стали жарить половину, невозможно.
4. Мои гости приехали раньше меня, я чуть опоздала, но они приехали к назначенному времени, их не пустили пока полностью не оплатим. Это так не красиво с вашей стороны оставлять людей на морозе, предоплата в любом случае есть, что за неуважение?
5. Тепло в домике, но только вверху, по ногам тянет холодом очень так здорово, приходится подтапливать, голова в жаре, ноги в холоде.
6. Раковины очень не хватает, даже руки помыть нельзя, тем более после вашего «чистого туалета».
Может летом там и хорошо, а вот на зиму не рекомендую.
Конечно мне не испортило это праздник, но больше вас мы помещать не будем и тем более рекомендовать своим знакомым. Наведите порядок в своём бизнесе чтобы брать за это деньги. Цена-качество не соответствует.
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш гриль-домик!
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш гриль-домик!
Просим обратить внимание, что в преддверии новогодних праздников действительно повышается стоимость аренды, как в праздничные дни. Об этом мы информируем каждого гостя при бронировании. Сожалеем, что Вы не были предупреждены об этом. В любом случае мы всегда идём навстречу нашим гостям и стараемся решить все возникающие вопросы своевременно. На сайте указаны телефоны для обратной связи, и мы готовы разобраться в сложившейся ситуации.
При заезде мы просим внести сумму аренды, а также подписать договор, в котором прописаны важные правила пользования беседкой. После того как наши гости ознакомились со всеми условиями, выдаются ключи. Этот момент помогает предотвратить разного рода возникающие вопросы.
Наши беседки находятся в природоохранной зоне, поэтому не представляется технически возможным установить стационарный туалет с удобствами - только биотуалет. Он регулярно убирается, но тем не менее имеет свою специфику. На летний период у нас предусмотрен умывальник на улице.
В беседках в зимний период достаточно тепло и комфортно находиться в легкой одежде. При этом есть фактор, влияющий на температуру в беседке - это открывания двери, например на частые "перекуры".
Желаем Вам всего хорошего и сожалеем, что отдых у нас оставил не только положительны эмоции.
Месторасположение очень комфортно было для нас, именно что в городе находится. Сама беседка чистая, приятная, удобная! С погодой повезло, виды красивые - все гости были довольны! Завершили вечер поездкой на катере, получили массу хороших эмоций! Спасибо! Были у вас 02.07.2022г. :)
Праздновали 19 июня с коллегами 2 события: день рождение и мероприятие посвященное к бракосочетанию. Провели время весело! Свежий воздух, красивый вид, беседка с уютной верандой. Спасибо организаторам, за то что не выезжая с Химмаша , можно так отдохнуть! На следующей неделе снова придем.
11.06.2022г. Праздновала свое день рождение в Гриль домике 2. Впечатления остались хорошие (уютный домик, прекрасный вид) гости ушли с незабываемым впечатлениями не смотря на то, что был дождь не повезло только детям (батут был сырой) . Не большой минус, маленький туалет.
Рекомендую, отличное место для отдыха с компанией.