Приходила на короткую стрижку и покраску к Хане. Волосы как будто отрубила. Не прокрасила. Взяла за "работу-брак" 2400 р. Когда стригла Дона все было отлично. Без нареканий. Я даже отзыв ей оставила положительный. Почему Хана так отнеслась ко мне? Я ее видела впервые. Может настроение плохое было? Болела? Просто не умеет ни стричь ни красить? Я теряюсь в догадках. Ну за что? На работе у себя и всем знакомым сделаю антирекламу вашему салону.
Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения. Очень жаль, что Вы не получили желаемого результата у мастера Ханны, она очень ответственно относится к каждому клиенту.
Надеемся, что в следующий раз Вы получите только положительные эмоции от посещения нашей студии.