Бесткарс

Компания по прокату автотранспорта

Обращалась в данную компанию - нужен был автомобиль в прокат для иностранных гостей города. Одни из немногих, кто действительно работает круглосуточно. Обратилась поздно вечером, с утра уже оформили и выдали машину! Не обошлось без непредвиденных ситуаций, Ольга и Сергей оперативно помогли все решить. Очень внимательное отношение к клиентам и высокий уровень сервиса. Рекомендую!

С уважением, команда автопроката "Бесткарс".

• Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за теплые слова в адрес нашей компании. С Вами тоже было очень приятно работать! Отдельное спасибо Вам за Ваше содействие в решении нестандартной ситуации с иностранными гостями! Надеемся, что в будущем мы снова сможем не разочаровать Вас!

С уважением, команда автопроката "Бесткарс".