Бесткарс

Компания по прокату автотранспорта

Лучший прокат из всех, в которые приходилось обращаться. Был срочно нужен автомобиль, обзвонил кучу прокатов, у одних ничего нет, у других есть, но старые вёдра с болтами, прокуренные и неухожаные, в которые садиться страшно, не то что ехать на них куда нибудь, у третьих хамы такие по телефону отвечают, что брать у них уже ничего не хочется. После долгих обзвонов, уже в полном отчаяние наткнулся на Проспект Авто. По телефону ответил вежливый и доброжелательный менеджер, который предложил сразу несколько вариантов. Я приехал, автомобиль нужен был срочно!

Машины свежие в отличном состоянии, чистые, в салоне блеск! Менеджеры воспитанные, общаются культурно и хотят помочь. Вообщем взял я практически новую Шкоду Октавию, доволен и удовлетварен полностью! Ещё и оказалось, что на месяц брать автомобиль в аренду выгоднее, чем на несколько дней. Месяц ездил по всей Свердловской области, наездил несколько тысяч километров и за перепробег не взяли никопейки, оказалось, что ограничения по пробегу нет!!!

Если нужен хороший автомобиль и качественный сервис, не теряйте зря времени на хамов и разводил на бабки, я свой выбор сделал и не парюсь, что на меня могут повесть какую нибудь старую царапину или выкинуть что нибудь подобное. Всем рекомендую!

Денис, спасибо Вам за Ваш отзыв. Приятно, что Вы оценили качество нашего обслуживания :) Приходите к нам ещё. Мы готовы и далее радовать Вас нашими автомобилями!