Мы конечно на кровать расщедрились, но разве можно пройти мимо такой модели как Alexa 1 BMS) Для меня это самая настоящая кинг сайз бэд, о которой я давно мечтала, и наконец-то она у меня есть)
Я у Бестмебель заказал всю кухню, тк ценник очень приятный, особенно в сравнении с многими другими мебельными, и внешний вид радует. Выбрал модель Базис Миксколор 12 BMS сам. Супруге понравилось тоже. Мы довольны.
Качество не соответствует отзывам. Лучше не связываться. Был печальный опыт. После оплаты вы ничего не докажите и не добьетесь
Я промониторил много сайтов, здесь, как мне кажется самые адекватные цены. Конечно же красного дерева вам тут не предоставят, но хороший мдф и лдсп запросто. Я брал здесь и в ванну два пенала, и кровать в спальню дочки, все неплохо смотрится, а там только время покажет сколько прослужит
По сути очень простой шкаф, никаких наворотов нет, но смотрится очень стильно - смогла это оценить уже после установки, так как муж заказ делал сюрпризом. Вместилось очень много вещей, полочки регулируются по высоте, материал приятный наощупь, петли не скрипя