Были здесь с друзьями, в Бесах необычная атмосфера.
Кухня интересная, заказали несколько разных блюд, вкусно, только порции очень маленькие.
Про алкогольные коктейли официант подробно рассказал, что они самые лучшие в городе, все практически по одной цене и одного размера, поэтому мы набрали опять же разных, чтобы попробовать.
Не скажу что я была в...
Были здесь с друзьями, в Бесах необычная атмосфера.
Не скажу что я была в диком восторге, просто вкусные коктейли, но один был на запах прямо как шампунь для волос)) двоякое впечатление.
Обслуживание быстрое, вежливое, имя официанта не помню, он несколько раз подходил и заводил беседы. Это такая фишка заведения, мы конечно побеседовали с ним, но мы хотели и друг с другом пообщаться, совсем немного это показалось нам навязчивым.
Цены в меню на порядок выше других заведений, наверное это чем-то обусловлено, в первый раз мы пришли и не смотрели на это, просто получали впечатления от нового места.
Один раз точно стоит сходить, а повторно я причины не вижу.
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Мы учтем ваши замечания и будем рады увидеться вновь.