Сорвали поставку бетона, третий месяц не могут вернуть залог. Почитал отзывы о данной шараге, оказывается просто посредники, даже офиса нет. Так же людям не возвращают залог
Искали компанию по доставке бетона. Порекомендовали заказать бетон для фундамента в данной компании. Результатом довольны. Бетон доставляют быстро и не дорого. Работаем вместе более полу года. Всем довольны. Рекомендуем.
Компания ужасная, постоянные срывы сроков. Какие то нелепые объяснения. То авария, то сломался бетоновоз, то арестовали водителя ... Техника вся арендованная, ничего своего нет. На все звонки отвечает один человек. Не вернули залог !!! Категорически не советую сюда обращаться!!!! На своем сайте, из-за большого количества негативных отзывов убрали раздел "Отзывы".
Архи безответственная компания. От обещанного к 11 часам бетона, поле нескольких десятков телефонных разговоров и пустых обещаний Вячеслава (9002087790), в 14-30 пришлось отказаться. Обратился в другую компанию, потерял выходной день.
Не кому не рекомендую. Думаю, качество продукции у этого изготовителя, не лучше чем логистика и отношение к клиенту.