Забежала в новую кофейню, было ограничение по времени, решила захватить с собой кофе и десерт. Стою пять минут у стойки, наблюдаю за бариста. Один готовит кофе для посетителей, другая ходит с десертом и не помнит кто его заказывал. Наконец-то на меня обратили внимание и посоветовали подождать еще, сколько конкретно никто не сказал. Интересно, а чем я занималась всё это время? Естественно я стою и жду, а не бегаю по кофейне. Хотя бы заказ приняли, но не случилось. Стою дальше, внимания ноль. Кофейня полупустая, занято два стола. Цена на кофе завышена, плюс заменитель коровьего молока и ценник подскакивает до уровня неадекватной переплаты. Но я кофе хочу и наслышана про десерты, я жду. Ничего не происходит, девушка убегает в служебное помещение, парень извиняется и дальше копается в кофемашине. Все.
Очень дружелюбно. Браво.
Доброе время суток! Мы очень сожалеем, что не удалось произвести хорошее впечатление на Вас, но мы очень стараемся наладить наш сервис. Мы бы хотели пригласить Вас к нам и угостить, и исправиться в Ваших глазах! Как мы можем с Вами связаться?
С Уважением, управляющая Юлия.
С Уважением, управляющая Юлия.