BEZMUKI

Кондитерская легких десертов. Производственный цех

А я уже попробовала и десерты в кофейне, и доставку. Мне кажется, что всем нравится разное. Я лично похвалю особенно Сникерс и Шоколе с клубникой. Чизкейк более-менее. Птичье молоко совсем не понравилось. Киевский тоже не закажу больше. Но остальное будем дальше распробовать. Уверена, еще немало вкусняшек закажем.

Сотрудники в кофейне мне тоже...

Сотрудники в кофейне мне тоже понравились. Достаточно приветливые. Интерьер тоже приятный.

А вот за что 4? У меня давно нарушение толерантности к глюкозе. Последние месяцы сахар строго под контролем. Норма и натощак, и через час после еды (4.1-4.6). Максимум 5.

Но вот через 1.5! часа после кусочка Сникерса (ничего не пила, до торта был в норме сахар), в котором заявлено 10 гр углеводов, это всего лишь одна хлебная единица - тьфу для преддиабетика - глюкометр показал сахар в крови 6.

Я с врачом еще не консультировалась на эту тему, но такой высокий сахар обычно является реакцией на 50-80 гр углеводов как минимум.

Вот такие дела. Будем дальше наблюдать, и обязательно спрошу у доктора, как же так? Или это все не правда про 10 гр углеводов? Ведь там крахмал, отруби, сгущенка, сухое молоко. А даже в веточке сельдерея и кучке шпината несколько гр углеводов. А тут крахмал и др - и 10. Точно 10?:)

С удовольствием исправлю оценку на 5 и больше, если смогу забить в свой калькулятор кбжу подробный рецепт того же Сникерса))

• Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Удивлены информацией о повышении сахара. Потому что такие ингредиенты, как крахмал и сухое молоко мы используем ограничено по количеству, и сгущенку мы готовим сами, без сахара на основе обезжиренных молочных продуктов и фитпарада 7. Все составы у нас на сайте в свободном доступе, но рецептура в граммах является коммерческой тайной и мы не можем разглашать её. Все расчеты БЖУ ведёт технолог с 25 летним стажем и высшим технологическим образованием, с использованием специального программного обеспечения для расчета химсостава изделий. Чтобы развеять ваши сомнения в правильности расчетов, мы можем назначить встречу совместно с нашим технологом в кофейне и ответить на ваши вопросы.