В ноябре 2019 решили воспользоваться услугами данной компании, установить видеонаблюдение на периметр загородного дома, т.к. бываем там не часто, хотелось бы удаленно проверять, что все в порядке, а не ездить туда раз в две недели в "рейд" после работы.
Связались с менеджером данной компании, нам все подробно разъяснила приветливая девушка, отправили план участка на почту, в течении дня пришел ответ и расчет по кол-ву камер и все для полной комплектации и установки. Цена оказалась более чем разумная по сравнению с другими компаниями Екб, которые, прошу заметить "растягивали удовольствие" расчетами и вечными переговорами до недели, а то и двух. После расчетов договорились о встрече с мастерами, приехали во время, оперативно сработали, уже через 2 недели ( и то потому что я откладывала установку из-за нехватки своего времени) мы смогли наблюдать за своим имуществом не отлучаясь от своих дел с телефона Спасибо данной компании за прекрасно выполненную работу.
Всем тем, кто экономит время, деньги и силы - очень РЕКОМЕНДУЮ.
Весной планируем заказать ворота на пульте, обязательно обращусь к ним еще.
Благодарим Вас за отзыв!
Благодарим Вас за отзыв!