• Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 18
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ставлю двойку только за вежливый и обходительный персонал. Но нужно обладать редкостным бесстыдством, чтобы назвать эту шаурму Безумно крутой.

Более невкусной шаурмы я не пробовала. Пришла домой, разогрела в гриле, она начала разваливаться. Пришлось нарезать. Абсолютно безвкусная масса, без соли, без приправ, без остроты. Я ещё заметила, что...

Показать целиком

Ставлю двойку только за вежливый и обходительный персонал. Но нужно обладать редкостным бесстыдством, чтобы назвать эту шаурму Безумно крутой.

Более невкусной шаурмы я не пробовала. Пришла домой, разогрела в гриле, она начала разваливаться. Пришлось нарезать. Абсолютно безвкусная масса, без соли, без приправ, без остроты. Я ещё заметила, что девушка, которая её делала, разминала руками непонятно как приготовленную курицу. Мне вот как-то неприятно, когда готовую еду мнут руками в перчатках. И лаваш, ощущение, что толстенный, огромный и влажный.

Неужели в городе вообще нет мест, где готовят аутентичную шаурму и помнят, что это не ролл, а кавказское блюдо, лук, соль, перец и приправы в нем обязательны.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Добрый день! Благодарим за обратную связь!🙏

    К сожалению, шаурма довольно деликатный продукт. Мы работаем в формате “to go” - еда на вынос, что подразумевает, что вы будете есть продукт сразу, так как соус в лаваш начинает впитываться почти сразу, из-за этого он мог стать влажным, а шаурма могла развалиться.😔

    Основой нашего фирменного соуса является сметана и смесь грузинских специй.

    По нашему регламенту, сотрудники должны делить мясо на более мелкие части, чтобы начинка была более однородной.

    Также при приготовлении шаурмы мы не добавляем соль. Вы всегда можете попросить посолить ее дополнительно, наши сотрудники обязательно учтут ваше пожелание. 🧡

    Добавим, что в составе Фирменной шаурмы нет лука, но он есть в составе Кавказкой шармы. Также вы можете выбрать лук или более острые ингредиенты в качестве добавки к любому виду шаурмы.

    Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону! Пожалуйста, напишите нам на номер отдела контроля качества WhatsApp +7 900 923 59 09, чтобы мы могли провести проверку по вашему случаю 🙏

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо за консультацию, я довольно неплохо готовлю, в том числе шаурму. Никаких специй я не почувствовала. Шаурма - это абсолютно не диетическое блюдо. Мне уже в нескольких местах сказали, что если чего-то не хватает, то можно досолить и добавить дома. Но дома я сама могу приготовить совершенно аутентичную шаурму, каюсь, поленилась. Откуда ж я знала, что там нет соли и приправ. Лук, хотя я за него заплатила, не прослеживался.

    Совершенно не понимаю, почему мясо нужно рвать по регламенту руками, когда есть ножи. Все так измельчают мясо ножами до нужного размера. И это художественное выкладывание параллельно огурцов, помидоров и картошки производит ужасающее впечатление.

    Шаурма развалилась не потому, что промокла, я живу в пяти минутах, изначально лаваш был какой-то не такой, как везде, толстоватый и мягкий.

    Спасибо, что не отравилась. Проверять, собственно, нечего. У вас такой регламент, меня лично такая шаурма не устраивает. А другим, вполне возможно, нравится.

    Хороший стимул- не лениться. Польстилась на вывеску с претензией.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы