• Екатеринбург, улица Бажова, 162 — 1 этаж
  • Шарташский рынок 550 м

Во-первых, я тут книжки беру почитать. Что вполне логично ))) И ребенок мой тоже. У него свой читательский билет, он сам сюда ходит за книжками. Это тоже логично.

А сейчас я расскажу про интересненькое. Здесь проводят разные мероприятия и мастер-классы. Это раз. А вот два совсем интересно - здесь можно арендовать читательский зал и провести собственное мероприятие. И это будет весьма бюджетно. Однажды мы здесь праздновали день рождения моего сына. В этом году мы удачно вспомнили про этот опыт и организовали классное мероприятие - провели рыцарский турнир, приуроченный к празднованию 23 февраля и 8 марта. Вместо банальных подарков и поздравлений с мифическими праздниками, мальчики были рыцарями, а девочки - прекрасными дамами. Причем работники библиотеки нам помогли все это организовать и провести.

Поэтому обратите внимание на ближайшую библиотеку. Во-первых, там много книг ))) Во-вторых, может и вас там ждут на интересное мероприятие?

6 комментариев