Были на майские с ребетенком. Есть несколько аттракционов, мы посетили "дом великана". Средняя цена за аттракцион 300-350 рублей с человека, дети до 5 лет бесплатно в сопровождении взрослых.
Дом великана - довольно хаотичное нагромождение гипсовых и деревянных макетов столов, стульев, кроаватей, сосок, часов и т.п. Интерактив 0 - никакие крутилки не крутятся, звука нет, великаны не бродят. По большому счету единственное занятие - фоткаться на фоне гигантских стульев. Скучно.
Отдельно отмечу довольно навязчивую фотографшу, которая сразу со входа начинает вас снимать. На выходе вам предложат эти фотки купить в виде магнитиков на холодильник по 300 рублей за штуку. Имхо оно того не стоит - несмотря на большой и серьезный фотик, качество так себе. Плюс по умолчанию они эти фотки в ВК зальют.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Ваши претензии мы учтем, постараемся исправить!
Будем рады видеть Вас снова!