Биг сервис

Сервисный центр по ремонту бытовой техники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приехала с кофемашиной, в одной руке маленький ребёнок, в другой аппарат. Ребята вышли, помогли занести машину сами в сервис. 20 минут мы погуляли и кофемашина готова!!! Обьяснили как делать промывку и на что обращать внимание. Спасибо вам огромное за профессионализмом, внимание и скорость. Однозначно рекомендую!!!!

Отдавала сюда робот пылесос по гарантии, перестал ехать вперёд, крутился вокруг себя, быстро и качественно сделали, рекомендую 👍

Молодцы! Всего за один день заменили треснувшую стеклянную колбу у электрочайника. Спасибо за оперативную и качественную работу!

Могу смело рекомендовать данный сервис. Несколько лет подряд по водонагревателям и другой бытовой технике обращаюсь только сюда. Все быстро, надежно и профессионально, также помогают с заменой по гарантии. Отдельная благодарность Семёну! По всем вопросам выслушает, проконсультирует, предложит чёткое решение. Желаю сил и процветания )))

Нужна была шинковательная насадка для блендера.

По телефону очень вежливо и обходительно общаются, нашли нужную мне модель, отложили. И ждали две недели пока за ней не приеду. )

Рекомендую!