Biglion

Интернет-портал скидок

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Воспользоваться купонами не дают, возврат не оформляют. Просто оставляют деньги себе, не отправляя их исполнителю услуги. Жадные коммерсанты. С таким поведением вам место там же, где сейчас групон отдыхает. Также себя вели

Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Гарантия на возврат денежных средств от "Биглион" предоставляется в том случае, если купон не был активирован партнером и клиент, который приобрел купон, обратился до окончания периода активации купона. К сожалению, вы обратились к нам после окончания срока действия купона.

Давно не пользовалась купонами, а раньше частенько. К самому сервису нет вопросов, а вот партнеры часто пытались схитрить как только слышали про купон - предлагают неудобное время, просят оплатить наличкой (хотя тут возможно по другой причине), задирают цены

Римма, благодарим Вас за обратную связь! Как Вы наверняка знаете в нашей компании работает служба качества, которая проверяет партнеров. Если Вы сталкиваетесь с недобросовестным поведением партнера, Вы всегда можете оставить отзыв или написать нам в поддержку на vopros@biglion.ru, чтобы мы могли провести проверку партнера и принять меры.

Здравствуйте купила купон 21 января 2021 года на 3 сеанса испанского массажа . Меня не записали мотивируя тем что время есть на январь когда я уезжаю только одно место было на декабрь Студия Красоты модный стиль за 1152 р . Деньги не вернули . !

Елена, ваш вопрос благополучно разрешен. Денежные средства были возвращены. Простите, пожалуйста, за подобную ситуацию. Обязательно проработаем вопрос с партнером. Надеемся, что это не повлияет на ваше дальнейшее сотрудничество с нашим сервисом((.

Пользуюсь сервисом Biglion уже три года, очень нравится что можно получить билет с хорошей скидкой просто купив его через приложение. Использую в основном для покупки купов на развлечения с детьми, еще ни разу не подвели. Описание услуги точное, скидки хорошие и самое главное детям нравяться такие поездки. Рекомендую. Спасибо за впечатления.

Пользуюсь Биглионом, недавно, но мне очень нравится! С их помощью организовываем детишкам досуг, у них множество интересных предложений. Сайт хорошо проработан, все красиво и удобно. Самое приятное это команда сотрудников службы поддержки, очень оперативно работают и помогают со всеми возникшими вопросами, и проблемами в кратчайшие сроки.