Biglion

Интернет-портал скидок

Мы размещали 3 акции, как компания-заказчик.

Начали сотрудничество в ноябре, до сих пор нет ни одной оплаты за акции.

Абсолютно все мероприятия мы провели за свой счет.

Мы размещали 3 акции, как компания-заказчик.

Начали сотрудничество в ноябре, до сих пор нет ни одной оплаты за акции.

Абсолютно все мероприятия мы провели за свой счет.

Сначала менеджер говорил, что вот-вот оплатят...предоставьте один документ, потом другой, потом третий..потом придумал, что документы отправляются в Москву Службе Безопасности, там все согласовывается..

Через 2 месяца это порядком поднадоело.. долг Биглиона перед нами более 50000 рублей.

Наша компания "перерыла" весь интернет и наткнулась на удивительные факты - мы такие не одни. Существует масса компаний, которым Биглион не выплачивает деньги, клиенты приходят с оплаченными купонами и уважающие себя заведения, не могут отказать в оказании услуги, так как гости не виноваты в конфликте.

Но большинство заведений не имеет бюджетов, которые позволят оказывать услугу. Гости покупают купон = > Заведение услугу не оказывает = > КУпон хотят сдать и получить деньги назад = > Биглион игнорирует и не возвращает рубли)

Московский Головной Офис, как они его называют, не имеет ничего общего с региональными отделениями, поэтому не тратьте свое время дозвонами и письмами.

Обращайтесь сразу в суд, если сумма вам важна. Если нет, забудьте)

Для нашего предприятия сумма существенная, поэтому мы готовим Иск.

Будьте внимательны. Не попадайтесь на удочку компании Биглион!