Зашел вчера в это заведение,заказал хот дог с курицей и попить,в итоге хот дог сделали таким что он разваливался, насытиться не получилось так как пока донес до столик половина из него высыпалась, мог бы конечно предъявить претензии кассиру и поварам но они тактично ушли в каморку к себе и делали вид что меня нет, 1* только за что круглосуточно работают и чисто внутри.
Благодарим за Ваш отзыв!Приносим свои извинения от лица компании за случившуюся ситуацию, обещаем, что учтём все Ваши замечания и исправим! И проведем беседу с персоналом) Ещё раз спасибо, что помогаете нам становиться лучше!))