BigRoll

Первый раз хотели заказать роллы две недели назад. Выбрали сет, оформили заказ, перезвонил оператор, переспросил адрес (мы живем в трех минутах от метро Ботаническая) и сказал, что доставляем в этот район от 1000р. и спросил, что добавить в заказ (наш был на 900р.), мы сказали, что нам нужно посмотреть на сайте, не можем же мы сразу сказать, что еще. Мы нашли информацию на сайте, что заказ в район Ботаника от определенной суммы. Наверное это нужно писать на странице где оформляется заказ, когда вводишь адрес, чтобы не было заморочек. Бывает, такая политика компании, но в этот день мы так и не заказали.

Но нам очень хотелось попробовать, ведь отзывы очень хорошие. Заказали 6 июня. Привезли на 20 минут раньше заявленного) Все хорошо оформлено, хорошие именные пакеты, персональные пакеты с палочками, соусом, васаби и имбирем. Вежливые оператор, курьер. Красивые роллы, правда поставили некоторые на бортики на бочок,которые без шапочки, тоже бывает, но все же(

По вкусовым качествам, ожидали большего. В некоторых роллах начинки много, а сами какие-то безвкусные. Может наше личное мнение скромной компании из четырех человек. Горячие роллы были совсем не горячие, даже не теплые. В подарок за первый заказ давали роллы, которые были очень холодными, аж зубы ломило, видимо заготовили заранее много порций, раз они в подарок, может быть с утра (мы заказывали вечером) и достали готовые из холодильника.

Мало соевого соуса, у всех он закончился быстро, и дома, как на зло, тоже закончился(

Хотела поставить оценку 3, но как один из предыдущих комментаторов, не хочу вас валить, ведь вы стараетесь, а мы это старание ощущаем. Но нужно доработать некоторые моменты.