Роллы привезли своевременно,всё отлично упаковано, запаяно, приборы также запаяны, и кстати я заказывала для двоих и к Филадельфии положили две тарелочки!вот мелочь,а очень приятно, позаботились!😊роллы просто огромные,все продукты свежие, какой то вкусный васаби,прямо остренький.Роллы понравились очень,сервис на 5+,будем надеятся, что позже всё будет на том же уровне.И надеюсь в будущем будет приложение.
Огромное спасибо вам за отзыв! Очень рады что разносторонне дали оценку нашей доставке. Будем ждать с нетерпением ваших заказов вновь! 👍