Увидели рекламу в вк, заинтересовали именно двойной начинкой . Решили попробовать и не ошиблись. На вкус это лучшие роллы, что мы пробовали: нежнейший сыр Филадельфия, рыбы не жалеют. Начинки и вправду много.
Ещё очень нравится - как все отдельно запаяно в пакетах: вот это реально круто. Ты точно знаешь, что содержимое пакета никому не доступно. Даже яндекс еда так не делает.
Для нас любимым стал сет фирменный и роллы с хрустящей креветкой.
А вот сет бигрол попробовали: не понравился: расстроились все. Не ожидали встретить маринованные огурцы и жаренные шампиньоны в таком количестве: ну у каждого свой вкус.
Всё отлично, а вот с доставкой надо поработать:
Один раз роллы привезли с задержкой на минут 40. И тк на улице был сильный мороз, роллы были ледяные. Ощущение сложилось, что их курьер нёс пешком. Как объяснил курьер: он заблудился.
И вчера доставка отличилась: привезли быстро, но когда мы открыли пакет: очень расстроились: ощущение что роллы вёз гонщик на камазе по сильным ямам. К тому же даже чек не дали.
Спасло наш вечергодно: обалденный вкус этих огромных роллов. Его сложно испортить.
Ребята, честно вчера хотели добраться и написать отзыв на 5 звёзд, тк вы правда лучшие по вкусу и количеству начинки, но вот ваш курьеры омрачают впечатление.
Мы обязательно будем и дальше заказывать у вас, тк сложно найти вам замену. Но выбирайте курьеров лучше: это лицо вашей компании.
Пока к сожалению, троечка. Ждём изменений в лучшую сторону.
Друзья, спасибо вам за обратную связь и за то, что по достоинству оценили вкус наших роллов! Мы обязательно проведём работу с курьерами и напомним им о необходимости аккуратного и спокойного стиля вождения.