BigRoll

Заказали роллы 4.09 примерно в 18:30, Филадельфию 3/4 и сет любимый, приехали быстро, нареканий нет, но рыба была испорченная, так как имела ярко-выраженный неприятный запах, думали, что может кажется, все-таки съели пару штук, и убедились, что рыба протухшая, есть невозможно, думаю, что и из-за пары штук отравились. Что с вами стало возникает вопрос!? Вам как не стыдно то ещё и протухшую рыбу отправлять клиентам? Просто позорище, всегда раньше с удовольствием у вас заказывали, но с каждым разом был вкус хуже и хуже, а в этот раз просто повергли в шок, никогда в жизни сама не закажу и никому не посоветую вас, ужас!

• Анастасия, благодарим вас за отзыв. Не могли бы вы сообщить данные по заказу - адрес доставки или номер телефона, на который оформлялся заказ. Мы свяжемся с вами и попробуем решить ситуацию. Рыба на предприятии свежая, условия и сроки хранения строго соблюдаются. В случае возникновения замечаний к заказу рекомендуем связаться с нашей компанией сразу, чтобы можно было оперативно принять меры и решить вопрос.

Если у вас появились признаки отравления, необходимо сразу обратиться за медицинской помощью.

• Ну, видимо, в тот день рыба была не свежая, либо она у вас задохнулась в емкости , в которой хранилась, потому что запах был ужасный, Слава богу не отравились, потому что заказ отправился в мусорное ведро, минус 1050 рублей в кошельке.

Заказ был с номера 89827356918, на адрес Папанина 3