Заказала сегодня роллы на свой день рождения. Фу, не вкусно. Как будто из объедков сделано. Кожура от рыбы и паштет. Креветками и рыбой даже не пахнет. Вы скатились и испортили свою репутацию. Больше заказывать не буду и никому не посоветую. Праздник испорчен 🤢
Анастасия, благодарим вас за очередной отзыв о нашей компании. Нам очень жаль, что в этот раз вы остались не довольны нашими блюдами. По фото мы не заметили никаких критичных ошибок и замечаний к блюдам, на первом фото хорошо видна креветка в начинке, горячий ролл так же с достаточным количеством начинки. Ролл с кожей лосося - это одна из наших новинок. Ролл довольно вкусный, хоть и своеобразный по составу. Мнения на его счет у клиентов делятся - есть те, кому он очень нравится, есть те, кому он не "зашел", как говорится. В заказанном вами сете также присутствует ролл Филадельфия, которого нет на фото. По нему нет информации в отзыве.
Если у вас появились замечания по блюдам, вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию и рассказать о случившемся, мы оперативно примем меры и исправим ситуацию.
В описании и составе роллов написано лосось, а не кожа лосося. Указывайте в составе, что ещё добавляете чешую. Филадельфия была средняя. Раньше было лучше.