BigRoll

Часто заказываем у Вас роллы и печеный картофель. Качество продукции высший класс, очень радует по сравнению с конкурентами. Радует скидка 10% за самовывоз. Лучше, чем ресторан японской кухни Bigroll мы не нашли. Роллы по размеру большие, очень сытные и сочные, не разваливаются. Чувствуется рука мастера своего дела. Будем рекомендовать близким, друзьям, знакомым. Успехов Вам и процветания, желаем Вам открыть еще несколько филиалов Bigroll.

Любовь, сердечно благодарим за высокую оценку! Для нас это самая высшая награда, когда вы не просто готовы сами нам доверять, но и рекомендуете компанию своим друзьям и близким. Спасибо за поддержку и пожелания!